Daniele Bettio - General Manager | Head Chef
Daniel hat 30 Jahre Küchenchef, General Management, Restaurant & Event Catering Erfahrung. Ausbildung: Div. Profi Kochtrainings, Küchenchefschule, Wirtefachschule, Sales, Marketing, Management. Tätigkeitsbereiche: Restaurants, Catering & Food Supply Companies, SCM. Sprachen: Deutsch | Englisch | Französisch | Italienisch | Thai. Firmengründer seit 2012 mit seiner Frau Nipaporn
Nipaporn Bettio - Küchenchefin
Ehefrau - Nipaporn hat 18 Jahre Erfahrung als Küchenchefin in der gehobenen Thailändischen & mediterranen Küche, Event Management, Catering Service & Geschäftsführung. Sie arbeitete in Thailand als Köchin im bekannten Restaurand "Geow" und absolvierte div. Profi Kochtrainings an bekannten Kochschulen in Bangkok & Mailand und gibt seit Firmengründung vor 10 Jahren auch regelmässige Kochseminare und bildet Berufsköche in der Royal Thai Cuisine weiter.
Service- / Catering- / Kochpersonal
Mit unserem freundlichen, professionellen und gut eingespielten Team von internationalen Köchen, Service- und Catering Fachleuten wird jeder Event zum Erfolg.
Referenzkunden / Mietkoch & Gastro Event
Catering Events | Partyservice | Kochworkshops | Home Cooking
- ABB Schweiz
- Migros
- Credit-Suisse
- Johnson & Johnson
- Bank Julius Bär
- SBB
- Swiss Airline
- McLaren
- ETH Zürich
- KPMG
- Thermofonte
- packSys Global
- Zürich Versicherungen
- Unispital Zürich
- Sanitas Krankenversicherung
- PwC PricewaterhouseCoopers
- Reckitt Benckiser
- Brütsch Rüegger
- IVF Hartmann
- SRF Schweizer Fernsehen
- Commerzbank
- Kühne + Nagel
- Halba
- Coca-Cola Schweiz
- etc.
Viele Privatkunden für Geburtstagsfeiern (30/40/50/60/70 Jahre etc.), Hochzeitsfeiern, Polterabende junger Damen oder Gourmets aus der ganzen Schweiz!